3 de março de 2017

Okabe Sushi - São Paulo - SP

Eu já tinha visto o Okabe e um dia desses minha mãe disse que queria ir lá conhecer, então, um dia, eu e ela fomos lá experimentar um jantar já que é bem perto de casa.

O sistema dele que provamos foi o rodízio. Não é caro, está na faixa dos rodízios acessíveis de São Paulo e é opção para o básico do dia a dia.

Minha mãe não curtiu tanto quanto achava que ia gostar. Eu gostei pro básico, todo mundo sabe que eu gosto dos pratos quentes e não faço questão dos sushis e sashimis, mas isso não quer dizer que eu não os aprecie. Achei alguns temperos bem feito, sem muito óleo e muito shoyu. Mas não curti os doces nos sushis.... combinações estranhas.

Embora algumas pessoas tenham reclamado em resenhas que eu li sobre os tamanhos das coisas, eu gostei, porque não gosto de coisas grandes em rodízio. Não dá para provar tudo de forma agradável.

O que eu achei chato é ter que pedir carne e camarão. Eles se fizeram de esquecidos. No mais, se você curte, é uma opção.

Foto: arquivo pessoal

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